Aktualisieren des Kennworts für ein Login

Aus Sicherheitsgründen muss das Kennwort für ein Login regelmäßig geändert werden. Sie können die Login-Informationen in Identity Safe bei jeder Änderung des Kennworts für eine Webseite aktualisieren. Die aktualisierten Informationen werden beim nächsten Besuch der diesem Login zugeordneten Webseite automatisch eingegeben.

Sie können die neuen Login-Informationen in Identity Safe auch aktualisieren, wenn Sie sich auf der Webseite befinden. Sie werden von Identity Safe gefragt, ob Sie Ihre Logins aktualisieren möchten.

So aktualisieren Sie das Kennwort für ein Login

1. Rufen Sie die Webseite auf, für die Sie die Kennwortdaten ändern möchten.

2. Löschen Sie das von Identity Safe automatisch eingetragene Kennwort.

3. Geben Sie das neue Kennwort ein, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche oder den Link zum Einloggen.

4. Klicken Sie im Menü, in dem Sie Ihr Kennwort für Login speichern können auf "Speichern".

Speichern von Anmeldedaten

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6471216_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 01/08/2012