Herunterladen und Installieren von Norton Snap

Die QR-Code-Lese-App Norton Snap ist für Android- and iOS-Geräte verfügbar. Norton Snap ist im Google Play Store bzw. Apple App Store verfügbar.

Norton Snap ist nicht mit iOS 11.0 und höher kompatibel.

Folgen Sie zum Herunterladen und Installieren von Norton Snap den Anweisungen zum entsprechenden Gerät

Installieren von Norton Snap auf einem Android-Gerät

1. Rufen Sie die App Play Store auf.

2. Suchen Sie nach "Norton Snap" und laden Sie die App herunter.

Nachdem die Datei heruntergeladen wurde, wird die Installation automatisch gestartet.

3. Tippen Sie zur Bestätigung auf "Installieren".

4. Tippen Sie nach Abschluss der Installation auf "Öffnen", um Norton Snap zu starten.

5. Tippen Sie auf "Akzeptieren und starten".

Tippen Sie auf "Benutzerlizenzvereinbarung" und lesen Sie diese.

6. Tippen Sie auf "Fertig".

Installieren von Norton Snap auf einem iOS-Gerät

1. Starten Sie auf dem iOS-Gerät die App "App Store".

2. Suchen Sie "Norton Snap".

3. Tippen Sie in den Suchergebnissen neben "Norton Snap" auf "Laden" und dann auf "Installieren".

4. Nach dem Herunterladen wird das Symbol "Norton Snap" auf dem Home-Bildschirm angezeigt. Tippen Sie auf das Symbol "Norton Snap", um die App zu starten.

Das Einrichten von Norton Snap ist abgeschlossen und Sie können jetzt QR-Codes scannen.