Funktionen von Norton Snap

Norton Snap ist ein QR-Code-Scanner, der Geräte und wichtige Daten vor Online-Bedrohungen schützt, indem er vor gefährlichen QR-Codes warnt und unsichere Websites blockiert, bevor sie geladen werden können.

Hauptfunktionen und Vorteile:

• QR-Code-Scanner :

• Scannt QR-Codes automatisch und prüft, ob sie sicher sind bzw. auf betrügerische oder bösartige Websites verweisen

• Prüft die Sicherheit von Websites, bevor Sie auf dem Gerät geladen werden.

• Norton Safe Web :

• Erkennt vertrauenswürdige Websites und ruft diese sofort auf.

• Blockiert unsichere, betrügerische und Phishing-Websites sowie Online-Bedrohungen, bevor diese geladen werden.

• Zeigt die vollständige, erweiterte URL an, auf die der QR-Code verweist, bevor Sie darauf klicken.

• Norton-Bewertung :

• Leicht erkennbares Bewertungssymbol, das angibt, ob eine Website sicher ist.

• Wenn Sie auf das Bewertungssymbol klicken, wird die Norton Safe-Website aufgerufen, auf der ausführliche Informationen zur Website wie Ursprungsland und gefundene Sicherheitsprobleme angezeigt werden.

• Snap gemeinsam nutzen :

• Hiermit können Sie Ihren Freunden mitteilen, welche Websites Sie besuchen.

• Es gibt folgende Möglichkeiten: Gmail, Google Docs, Dropbox, Evernote, Facebook, Google+, Twitter und sogar SMS und andere Code-Scanner.