Norton from Symantec

Die Meldung "Bestätigen Sie Ihren Kauf." wird angezeigt, wenn ich mich bei meinem Norton Account einlogge.

Wenn Sie ein Norton-Produkt im Norton Online-Shop erwerben, werden Sie aufgefordert, die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihren einzugeben. Falls Sie ein falsches Kennwort eingeben, kann Ihre Bestellung nicht in Ihrem Account gespeichert werden. Sie werden aufgefordert, diese Bestellung zu speichern, wenn Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen.

Speichern Ihrer Norton Online-Shop-Bestellungen

1. Loggen Sie sich bei Norton ein.

2. Wenn die Seite "Autorisierung ausstehend" angezeigt wird, wählen Sie "Bestellung bestätigen" und klicken Sie auf "Bestellung bestätigen".

3. Geben Sie die Bestellnummer bzw. Seriennummer des Produkts in Ihrer Bestellung ein. Weitere Informationen finden Sie unter Suchen der Bestell- und Seriennummer.

Sollten Sie mehrere Produkte bestellt haben, ist die Seriennummer eines der Produkte ausreichend.

4. Klicken Sie auf "Weiter".

Suchen der Bestell- und Seriennummer

• Sie finden die Bestellnummer und die Seriennummer in der Bestätigungs-E-Mail vom Norton Online-Shop.