Die Meldung "Bestätigen Sie Ihren Kauf." wird angezeigt, wenn ich mich bei meinem Norton Account einlogge

Wenn Sie ein Norton-Produkt im Norton Online-Shop erwerben, werden Sie aufgefordert, die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihren einzugeben. Falls Sie ein falsches Kennwort eingeben, kann Ihre Bestellung nicht in Ihrem Account gespeichert werden. Sie werden aufgefordert, diese Bestellung zu speichern, wenn Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen.

Wenn Sie aufgefordert werden, einen Kaufvorgang zu bestätigen, wenn Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen, klicken Sie je nach Situation auf eine der folgenden Optionen: