Meldung: "Bestätigen Sie Ihren Kauf."

Wenn Sie ein Norton-Produkt im Norton Online-Shop erwerben, werden Sie aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse und Kennwort einzugeben. Falls Sie ein falsches Kennwort eingeben, kann Ihre Bestellung nicht in Ihrem Account gespeichert werden. Sie werden aufgefordert, diese Bestellung zu speichern, wenn Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen.

Wenn Sie aufgefordert werden, einen Kaufvorgang zu bestätigen, wenn Sie sich bei Ihrem Norton Account einloggen, klicken Sie je nach Situation auf eine der folgenden Optionen:

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v64541725_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android, Mac OS X, Windows
Zuletzt bearbeitet: 04/09/2017