Fehler "8504,106" wird für ein Norton-Produkt angezeigt.

Starten Sie zum Beheben dieses Problems den Computer neu. Wenn das Problem weiterhin besteht, laden Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" herunter und führen es aus.

SCHRITT 1

Starten Sie den Computer neu

1. Schließen Sie alle Programme.

2. Starten Sie den Computer neu.

SCHRITT 2

Tool "Norton Remove and Reinstall" herunterladen und installieren

Falls Norton Family installiert ist, deinstallieren Sie es, bevor Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" ausführen.

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop. In bestimmten Browsern wird die Datei automatisch in einem Standardordner abgelegt.

2. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "NRnR".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

5. Klicken Sie auf "Remove and Reinstall" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Falls das Produkt von Ihrem Service Provider stammt, ist ggf. die Schaltfläche "Entfernen" verfügbar.

6. Klicken Sie auf "Weiter" bzw. "Entfernen".

7. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen zum erneuten Installieren des Norton-Produkts.