Norton from Symantec

Speichern Ihrer Norton Online-Shop-Bestellungen in Ihrem Norton Account

Wenn Sie ein Norton-Produkt im Norton Online-Shop erwerben, werden Sie aufgefordert, die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihren Norton Account einzugeben. Falls Sie ein falsches Kennwort für Ihren Norton Account eingeben, kann Ihre Bestellung nicht gespeichert werden. Sie können die Bestellung später in Ihrem Norton Account über Ihre Bestellbestätigungs-E-Mail speichern, die Sie von Symantec [orders@mail.norton.com] erhalten haben.

Speichern Ihrer Norton Online-Shop-Bestellungen

1. Öffnen Sie die Bestellbestätigungs-E-Mail.

Greifen Sie über die Bestätigungs-E-Mail auf die Norton Account-Seite zu. Dies ist der schnellste und einfachste Weg, Ihre Bestellung zu speichern.

Liegt Ihnen die Bestätigungs-E-Mail nicht vor oder handelt es sich bei Ihrer Bestellung um eine automatische Verlängerung, klicken Sie hier , um Anweisungen zum Speichern Ihrer Bestellung zu erhalten.

2. Klicken Sie in der Bestätigungs-E-Mail unter Ihr Norton Account auf den Link "Norton Account".

3. Geben Sie auf der Norton Account-Webseite das Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".