Norton from Symantec

Das Norton-Produkt kann nicht gestartet werden oder funktioniert nicht.

Erste Schritte

• Diese Probleme können aus verschiedenen Gründen auftreten. Durch einen Neustart Ihres Computers können diese Probleme normalerweise behoben werden. Starten Sie Ihren Computer neu, um zu überprüfen, ob Sie Ihr Norton-Produkt starten können.

Wenn Sie das Norton-Produkt nach wie vor nicht starten können oder andere Probleme mit dem Produkt haben, helfen wir Ihnen gerne dabei, eine Lösung zu finden. Lesen Sie die folgenden Abschnitte auf dieser Seite durch und folgen Sie den Anweisungen für das Szenario, das Ihrem Problem am besten entspricht.

Ist der Computer infiziert?

Wenn Sie vermuten, dass ein Computer infiziert ist, sollten Sie einen Scan mit Norton Power Eraser durchführen. Weitere Lösungsmöglichkeiten finden Sie auf unserer Support-Seite zum Entfernen von Bedrohungen.

Andere Probleme mit dem Produkt

Auf der Website von Norton Support können Sie unsere Supportdatenbank durchsuchen.