Beheben von Problemen beim Öffnen von Norton-Gerätesicherheit für Windows

Starten Sie zum Beheben des Problems den Computer neu.

Sollte dieses Problem bei Norton Secure VPN unter Windows auftreten, lesen Sie Beheben von Problemen beim Öffnen von Norton Secure VPN.

SCHRITT 1

Neustart des Computers

1. Beenden Sie alle Anwendungen.

2. Starten Sie den Computer neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Herunterladen und Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall"

Falls Norton Family installiert ist, deinstallieren Sie es, bevor Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" ausführen.

1. Laden Sie das Norton Remove and Reinstall Tool herunter.

2. Drücken Sie Strg + J, um im Browser die Seite "Downloads" zu öffnen.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "NRnR".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

5. Klicken Sie auf "Remove and Reinstall" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn Sie das Norton-Produkt bei einem Service-Provider erhalten haben, wird eventuell die Schaltfläche "Entfernen" angezeigt.

6. Klicken Sie auf "Weiter" bzw. "Entfernen".

7. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen auf dem Bildschirm zum erneuten Installieren des Norton-Produkts.

Benötigen Sie weitere Informationen?

Vor der Fehlerbehebung

• Vor der Fehlerbehebung

Schritt 1 : Prüfen Sie, ob Systemdatum und -zeit stimmen.

• Ja : Fahren Sie mit Schritt 2 fort.

• Nein : Korrigieren Sie das Datum und starten Sie den Computer neu. Führen Sie LiveUpdate über die Taskleiste aus.

Schritt 2 : Überprüfen Sie, ob die aktuelle Produktversion und aktuelle Windows-Updates installiert sind.

• Ja : Fahren Sie mit Schritt 3 fort.

• Nein : Aktualisieren Sie das Produkt auf die aktuelle Version mit der Zustimmung des Kunden. Führen Sie außerdem Windows-Updates aus.

Schritt 3 : Überprüfen Sie, ob eine Systemwiederherstellung durchgeführt wurde.

• Ja : Verwenden Sie NRnR, um das Norton-Produkt zu deinstallieren und erneut zu installieren.

• Nein : Fahren Sie mit Schritt 4 fort.

Schritt 4 : Überprüfen, ob Bedrohungen auf dem Computer vorhanden sind.

• Ja : Führen Sie einen vollständigen Scan mit NPE durch.

• Nein : Führen Sie eine gewöhnliche Fehlerbehebung durch.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v64233471
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 22/04/2021