Fehler "3039,65545" wird für ein Norton-Produkt angezeigt.

Starten Sie zum Beheben dieses Problems den Computer neu. Wenn das Problem auch nach dem Neustart weiter besteht, führen Sie LiveUpdate und einen vollständigen Systemscan aus.

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Falls eine ältere Version installiert ist oder Sie die Produktversion nicht wissen, rufen Sie das Norton Update Center auf.

SCHRITT 1

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Sicherheit" und anschließend auf "LiveUpdate".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK".

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Das Norton-Produkt hat nun die neuesten Schutz-Updates." angezeigt wird.

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

SCHRITT 2

Ausführen eines vollständigen Systemscans

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf ''Sicherheit'' und anschließend auf ''Scans''.

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Scans" auf "Vollständiger Systemscan" und dann auf "Ausführen".

4. Klicken Sie nach Abschluss des Scans auf "Fertigstellen".

Was ist zu tun, wenn es nicht funktioniert hat?