Fehler: (8921,236) "Nicht genügend Speicherplatz zum Herunterladen des Update." beim Ausführen von LiveUpdate im Norton-Produkt

Dieser Fehler kann bei unzureichendem Festplattenspeicher auftreten. Stellen Sie sicher, dass Sie über mindestens 500 MB freien Festplattenspeicher auf Laufwerk C verfügen. Deinstallieren Sie nicht genutzte Anwendungen und führen Sie die Datenträgerbereinigung aus, um Festplattenspeicher freizugeben.

Ausführen der Datenträgerbereinigung

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie Folgendes ein und drücken Sie die Eingabetaste.

cleanmgr.exe

3. Wählen Sie in der Dropdown-Liste das Laufwerk C aus und klicken Sie auf "OK".

Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.