Fehler beim Ausführen von LiveUpdate im Norton-Produkt: (8920,223) "Norton LiveUpdate konnte ein Update nicht installieren."

Auf der Seite Status der Norton-Services können Sie nachprüfen, ob es sich um ein bekanntes Computerproblem oder einen Ausfall handelt.

Dieser Fehler wird nur ausgegeben, wenn LiveUpdate manuell ausgeführt wird. Beachten Sie, dass LiveUpdate nicht manuell ausgeführt werden muss, da die Virendefinitionen automatisch heruntergeladen werden. Sie müssen LiveUpdate eventuell nur dann manuell ausführen, wenn die Virendefinitionen nicht automatisch heruntergeladen werden.

SCHRITT 1

Prüfen des Datums der Virendefinitionen

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Prüfen Sie im Hauptfenster unter "Dieser Computer ist geschützt" das Datum neben "Schutz-Updates".

3. Wählen Sie je nach Situation eine der folgenden Möglichkeiten:

• Wenn die Zeit kürzer als ein Tag ist, dann warten Sie 24 Stunden und führen Sie dann LiveUpdate erneut aus.

• Ist die Zeit größer als ein Tag, gehen Sie zu Schritt 2, um die Virusdefinitionen mit Intelligent Updater zu aktualisieren.

SCHRITT 2

Aktualisieren der Virendefinitionen mit Intelligent Updater

1. Rufen Sie die Seite zum Herunterladen von Intelligent Updater auf.

2. Zur Auswahl der richtigen Definitionen benötigen Sie Name und Version des Norton-Produkts sowie die Version von Windows.

3. Laden Sie die Definitionen für Ihre Version von Windows und des Norton-Produkts herunter.

Version des Norton-Produkts

Windows-Plattform (32 Bit)

Windows-Plattform (64 Bit)

22.9

z. B. 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

z. B. 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 und 22.8

z. B. 20170126-020- core3sdsv5i32.exe

z. B. 20170126-020- core3sdsv5i64.exe

22.6 und früher

z. B. 20170126- 020- v5i32.exe

z. B. 20170126- 020- v5i64.exe

4. Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop.

5. Doppelklicken Sie auf dem Desktop auf die Datei, die Sie heruntergeladen haben.

6. Klicken Sie im Dialogfeld "Symantec Intelligent Updater" auf "Ja", um fortzufahren.

7. Klicken Sie auf "OK", wenn Intelligent Updater die Definitionen aktualisiert hat.