Fehler: "3038,106"

SCHRITT 1

Ausführen von LiveUpdate

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf "Sicherheit" und anschließend auf "LiveUpdate".

3. Wenn Norton LiveUpdate abgeschlossen ist, klicken Sie auf "OK".

4. Führen Sie LiveUpdate mehrfach aus, bis die Meldung "Das Norton-Produkt hat nun die neuesten Schutz-Updates." angezeigt wird.

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Ausführen eines vollständigen Systemscans

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie im Hauptfenster auf ''Sicherheit'' und anschließend auf ''Scans''.

3. Klicken Sie im Dialogfeld "Scans" auf "Vollständiger Systemscan" und dann auf "Ausführen".

4. Klicken Sie nach Abschluss des Scans auf "Fertigstellen".

SCHRITT 3

Deaktivieren Sie "Scan komprimierter Dateien".

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "AntiVirus".

4. Wenn auf der Registerkarte "Scans und Risiken" die Option "Scan komprimierter Dateien" auf "Ein" steht, klicken Sie auf den Schieberegler, um die Funktion zu deaktivieren.

5. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "Schließen".

Was ist zu tun, wenn es nicht funktioniert hat?

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v64139262_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 19/03/2018