Fehler: (8921,243): "Norton LiveUpdate wurde aufgrund eines unbekannten Fehlers beendet."

Führen Sie zum Beheben dieses Problems Norton AutoFix aus. Sollte das Problem bestehen bleiben, laden Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" herunter und führen es aus.

SCHRITT 1

Ausführen von Norton AutoFix

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Doppelklicken Sie im Hauptfenster auf "Hilfe" und wählen Sie "Support".

Norton AutoFix prüft Norton-Produkte und -Services auf Fehler und behebt diese automatisch.

3. Klicken Sie auf "Schließen".

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Herunterladen und Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall"

Falls Norton Family installiert ist, deinstallieren Sie es, bevor Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" ausführen.

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop. In bestimmten Browsern wird die Datei automatisch in einem Standardordner abgelegt.

2. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "NRnR".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

5. Klicken Sie auf "Remove and Reinstall" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Falls das Produkt von Ihrem Service Provider stammt, ist ggf. die Schaltfläche "Entfernen" verfügbar.

6. Klicken Sie auf "Weiter" bzw. "Entfernen".

7. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen zum erneuten Installieren des Norton-Produkts.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v64139003_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 09/11/2018