Funktionen von Norton AntiVirus 12 für Mac

Wichtige Funktionen und Vorteile

• Virenschutz :

Schützt den Mac, iPhone-Bilder, iTunes-Medien sowie iMovie-Projekte und andere wichtige Daten vor Viren, Spyware und anderen Bedrohungen, ohne dabei die Leistung des Computers zu beeinträchtigen.

• Schutz vor Sicherheitslücken :

Hält Online-Verbrecher davon ab, Sicherheitslücken in Anwendungen und anderer Software auszunutzen, um Bedrohungen auf Ihren Computer zu schleusen.

• Tägliche Schutz-Updates :

Wird im Hintergrund ausgeführt und schützt den Mac und Ihre Daten vor neuen Bedrohungen.

• E-Mail und Instant Message-Überwachung :

Überprüft MobileMe, iChat und andere Instant Messages auf verdächtige Anhänge und andere schadhafte Techniken, mit denen sich Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen und Finanzen verschafft wird.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v64136889_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 18/09/2017