Funktionen von Norton AntiVirus 12 für Mac

Wichtige Funktionen und Vorteile

• Virenschutz :

Schützt den Mac, iPhone-Bilder, iTunes-Medien sowie iMovie-Projekte und andere wichtige Daten vor Viren, Spyware und anderen Bedrohungen, ohne dabei die Leistung des Computers zu beeinträchtigen.

• Schwachstellenschutz :

Hält Online-Verbrecher davon ab, Sicherheitslücken in Anwendungen und anderer Software auszunutzen, um Bedrohungen auf Ihren Computer zu schleusen.

• Tägliche Schutz-Updates :

Wird im Hintergrund ausgeführt und schützt den Mac und Ihre Daten vor neuen Bedrohungen.

• E-Mail und Instant Message-Überwachung :

Überprüft MobileMe, iChat und andere Instant Messages auf verdächtige Anhänge und andere schadhafte Techniken, mit denen sich Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen und Finanzen verschafft wird.