Funktionen von Norton Internet Security 5 für Mac

Mit Norton Internet Security 5 für Mac können Sie Ihre Identität, Ihren Mac und wichtige Daten vor Online-Bedrohungen schützen - für sorgenfreies Surfen, Einkaufen und Online-Banking

Neue Funktionen

• Neu! Norton Safe Web :

Bietet durch entsprechende Warnungen und durch Blockieren unsicherer und gefälschter Websites direkt in Ihren Suchergebnissen proaktiven Schutz beim Surfen im Internet.

Die wichtigsten Funktionen

• Schnelle, einfache Internetsicherheit und Antivirusschutz für Mac :

Schützt den Mac vor Online-Verbrechern und Online-Bedrohungen, ohne die Systemleistung zu verlangsamen.

• Antiphishing-Technologie :

Blockiert betrügerische Phishing-Websites, die erstellt wurden, um Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen und Finanzen zu erhalten.

• Intelligente zweistufige Firewall :

Hält Online-Verbrecher davon ab, sich Zugriff auf Ihren Mac und Ihre persönlichen Informationen zu verschaffen und diese für ihre Zwecke zu verwenden.

• Ortserkennung :

Ermöglicht das Anpassen der Schutzstufe an den Ort, an dem sich der Mac befindet (zu Hause, im Büro, im Café um die Ecke oder unterwegs).

• Schutz vor Sicherheitslücken :

Tägliche Updates halten Online-Verbrecher davon ab, Sicherheitslücken in Anwendungen und anderer Software auszunutzen, um Bedrohungen auf Ihren Computer zu schleusen.

• Virenschutz :

Schützt den Mac, iPhone-Bilder, iTunes-Medien und iMovie-Projekte sowie alle wichtigen Daten vor Viren, Spyware und anderen Bedrohungen, ohne dabei die Leistung des Computers zu beeinträchtigen.

• Vertraulicher Dateischutz :

Ihre Daten sind kennwortgeschützt und so vor den Augen Dritter geschützt.

• Tägliche Schutz-Updates :

Wird im Hintergrund ausgeführt und schützt den Mac und Ihre Daten vor neuen Bedrohungen.

• E-Mail und Instant Message-Überwachung :

Überprüft MobileMe, iChat und andere Instant Messages auf verdächtige Anhänge und andere schadhafte Techniken, mit denen sich Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen und Finanzen verschafft wird.

• Mac-Anwendungssteuerungen :

Sie können bestimmen, wie die Mac-Anwendungen eine Verbindung mit dem Internet herstellen, wer auf den Mac zugreifen kann sowie auf welche Informationen und Funktionen diese Personen Zugriff haben.

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.