Funktionen von Norton Internet Security 5 für Mac

Mit Norton Internet Security 5 für Mac können Sie Ihre Identität, Ihren Mac und wichtige Daten vor Online-Bedrohungen schützen - für sorgenfreies Surfen, Einkaufen und Online-Banking

Neue Funktionen

• Neu! Norton Safe Web :

Bietet durch entsprechende Warnungen und durch Blockieren unsicherer und gefälschter Websites direkt in Ihren Suchergebnissen proaktiven Schutz beim Surfen im Internet.

Die wichtigsten Funktionen

• Schnelle, einfache Internetsicherheit und Antivirusschutz für Mac :

Schützt den Mac vor Online-Verbrechern und Online-Bedrohungen, ohne die Systemleistung zu verlangsamen.

• Antiphishing-Technologie :

Blockiert betrügerische Phishing-Websites, die erstellt wurden, um Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen und Finanzen zu erhalten.

• Intelligente zweistufige Firewall :

Hält Online-Verbrecher davon ab, sich Zugriff auf Ihren Mac und Ihre persönlichen Informationen zu verschaffen und diese für ihre Zwecke zu verwenden.

• Ortserkennung :

Ermöglicht das Anpassen der Schutzstufe an den Ort, an dem sich der Mac befindet (zu Hause, im Büro, im Café um die Ecke oder unterwegs).

• Schutz vor Sicherheitslücken :

Tägliche Updates halten Online-Verbrecher davon ab, Sicherheitslücken in Anwendungen und anderer Software auszunutzen, um Bedrohungen auf Ihren Computer zu schleusen.

• Virenschutz :

Schützt den Mac, iPhone-Bilder, iTunes-Medien und iMovie-Projekte sowie alle wichtigen Daten vor Viren, Spyware und anderen Bedrohungen, ohne dabei die Leistung des Computers zu beeinträchtigen.

• Vertraulicher Dateischutz :

Ihre Daten sind kennwortgeschützt und so vor den Augen Dritter geschützt.

• Tägliche Schutz-Updates :

Wird im Hintergrund ausgeführt und schützt den Mac und Ihre Daten vor neuen Bedrohungen.

• E-Mail und Instant Message-Überwachung :

Überprüft MobileMe, iChat und andere Instant Messages auf verdächtige Anhänge und andere schadhafte Techniken, mit denen sich Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen und Finanzen verschafft wird.

• Mac-Anwendungssteuerungen :

Sie können bestimmen, wie die Mac-Anwendungen eine Verbindung mit dem Internet herstellen, wer auf den Mac zugreifen kann sowie auf welche Informationen und Funktionen diese Personen Zugriff haben.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v64135712_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 19/04/2017