Herunterladen eines Norton-Beta-Produkts auf einen anderen Computer

Um ein Norton-Beta-Produkt auf einen anderen Computer herunterzuladen, öffnen Sie diese Webseite auf dem gewünschten Computer und folgen Sie den diesen Anweisungen.

Herunterladen des Norton-Beta-Produkts

1. Rufen Sie die Website von Norton Beta auf.

2. Klicken Sie unter "Aktuelle Public Beta-Versionen" auf das gewünschte Norton-Produkt.

3. Klicken Sie auf "Herunterladen".

4. Geben Sie die erforderlichen Informationen in das Registrierungsformular ein und klicken Sie auf "Weiter".

5. Klicken Sie auf "Herunterladen".

6. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.