Ein- und Ausblenden der Norton-Symbolleiste

Sie können die Norton-Toolbar ausblenden, wenn Sie nicht für jede besuchte Website eine Bewertung anzeigen möchten. Wenn Sie die Symbolleiste ausblenden, wird das Popup-Fenster "Norton Website-Sicherheit" nicht von Norton Internet Security Computer Bild Edition angezeigt. Norton Internet Security Computer Bild Edition benachrichtigt Sie jedoch weiterhin über verdächtige und betrügerische Websites sowie über Fehler, die Ihre Aufmerksamkeit erfordern.

So blenden Sie Norton-Toolbar im Internet Explorer und in Firefox aus

1. Klicken Sie oben im Browser-Fenster auf "Ansicht".

2. Gehen Sie im Untermenü "Symbolleisten" wie folgt vor:

• Deaktivieren Sie "Norton-Symbolleiste", um die Symbolleiste auszublenden.

• Aktivieren Sie "Norton-Symbolleiste", um die Symbolleiste anzuzeigen.

So blenden Sie die Norton-Toolbar in Chrome ein oder aus

1. Klicken Sie oben rechts im Webbrowser auf das Schraubenschlüssel -Symbol.

2. Klicken Sie im daraufhin angezeigten Hautptmenü auf "Tools > Erweiterungen".

3. Führen Sie auf der nächsten Webseite unter "Erweiterungen" einen der folgenden Schritte aus:

• Klicken Sie auf "Deaktivieren", um die Symbolleiste auszublenden.

Sie können die Norton-Toolbar auch ausblenden, indem Sie mit der rechten Maustaste auf das Norton-Toolbar -Symbol neben dem Schraubenschlüssel -Symbol klicken. Sie können die Norton-Toolbar jedoch nicht über das Norton-Toolbar -Symbol aktivieren.

• Klicken Sie auf "Aktivieren", um die Symbolleiste anzuzeigen.

So blenden Sie die Norton-Toolbar-Schaltfläche in Chrome aus

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste oben rechts im Webbrowser auf das Norton-Toolbar -Symbol und klicken Sie anschließend auf die Option "Schaltfläche ausblenden".

So blenden Sie die Norton-Toolbar-Schaltfläche in Chrome ein

1. Klicken Sie oben rechts im Webbrowser auf das Schraubenschlüssel -Symbol.

2. Klicken Sie im daraufhin angezeigten Hautptmenü auf "Tools > Erweiterungen".

3. Klicken Sie unter "Erweiterungen" auf die Option "Schaltfläche anzeigen".

Norton-Toolbar

Zugriff auf die Identity Safe-Einstellungen auf der Norton-Toolbar

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6401426_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2012