Installieren von Norton Internet Security 5 für Mac

Die neueste Version von Norton Internet Security für Mac wird nur unter Mac OS X 10.7.5 oder höher unterstützt. Installieren Sie unter Mac OS X 10.7.4 oder niedriger die vorherige Version von Norton Internet Security. Weitere Informationen finden Sie unter Installieren von Norton Internet Security unter Mac OS X 10.6.x oder älter.

Herunterladen des Norton-Produkts aus dem Norton Account

1. Klicken Sie zum Herunterladen des Norton-Produkts auf den Link:

Norton Internet Security 5 für Mac

2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.

Das Datenträger-Image wird bereitgestellt.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol für das Installationsprogramm für das Norton-Produkt.

4. Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Wenn LiveUpdate die Updates installiert hat, klicken Sie auf "Weiter".

6. Klicken Sie im Fenster "Installation erfolgreich" auf "Neustart".

Sie müssen den Computer neu starten, um die Installation abzuschließen.