Systemanforderungen für Norton Internet Security 5 für Mac

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Version von Mac OS X auf dem Computer installiert ist, klicken Sie oben links auf das Apfelsymbol und dann auf "Über diesen Mac". Die Version von Mac OS X, die Größe des Arbeitsspeichers (RAM) und die Prozessortaktfrequenz werden angezeigt.

Systemanforderungen

• Betriebssysteme :

• Mac OS X ab Version 10.7.5

• Hardware :

• Mac mit Intel® Core 2 Duo-Prozessor

• 2 GB RAM (für Mac OS X 10.7 erforderlich)

• 1,5 GB freier Festplattenspeicher

• Internet-Verbindung für LiveUpdate erforderlich

• Unterstützte Browser :

• Safari®1, 2

• Mozilla® Firefox®1, 2

1Unterstützt aktuelle Versionen und die neuesten Vorgängerversionen.

2Wie von Symantec in Ihrem Servicezeitraum zur Verfügung gestellt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v64002957_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 15/10/2015