Beheben von Problemen beim Herstellen einer Verbindung mit einem Netzwerkcomputer

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Falls eine ältere Version installiert ist oder Sie die Produktversion nicht wissen, rufen Sie das Norton Update Center auf.

Ändern der Vertrauensstufe des Netzwerkcomputers

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Firewall".

4. Klicken Sie auf der Registerkarte "Allgemeine Einstellungen" unter "Netzwerkeinstellungen" neben "Netzwerkvertrauen" auf "Konfigurieren".

5. Klicken Sie in der Netzwerkübersicht auf den Namen des Netzwerkcomputers, dessen Vertrauensstufe geändert werden soll.

6. Wählen Sie unter "Vertrauensstufe" in der Dropdown-Liste die Option "Vollständiges Vertrauen".

7. Klicken Sie auf "Übernehmen" und anschließend auf "OK".

8. Klicken Sie auf "Schließen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v63988177_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 09/11/2018