Beheben von Problemen beim Konfigurieren eines Netzwerkdruckers oder anderen Geräts nach dem Installieren eines Norton-Produkts

Diese Schritte beziehen sich auf die aktuelle Version des Norton-Produkts. Falls eine ältere Version installiert ist oder Sie die Produktversion nicht wissen, rufen Sie das Norton Update Center auf.

SCHRITT 1

Hinzufügen eines Geräts zum Gerätevertrauen

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Firewall".

4. Klicken Sie auf der Registerkarte "Allgemeine Einstellungen" unter "Netzwerkeinstellungen" neben "Gerätevertrauen" auf "Konfigurieren".

5. Klicken Sie auf "Hinzufügen".

6. Geben Sie im Dialogfeld "Gerät hinzufügen" die folgenden Informationen zum dem Gerät, zu dem keine Verbindung möglich ist:

• Name : Der Name des Netzwerkdruckers bzw. anderen Geräts.

• IP- oder physische Adresse : Die IP- oder MAC (Media Access Control)-Adresse des Netzwerkdruckers bzw. anderen Geräts.

• Vertrauensstufe : Weisen Sie dem nicht erreichbaren Netzwerkgerät die Stufe "Vollständiges Vertrauen" zu.

7. Klicken Sie auf "Gerät hinzufügen".

8. Klicken Sie auf OK und anschließend auf Schließen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Konfigurieren des Netzwerkvertrauens

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Firewall".

4. Klicken Sie auf der Registerkarte "Allgemeine Einstellungen" unter "Netzwerkeinstellungen" neben "Netzwerkvertrauen" auf "Konfigurieren".

5. Wählen Sie im Dialogfeld "Netzwerkvertrauen" unter "Netzwerkverbindung" das Netzwerk aus und in der Dropdown-Liste "Vertrauensstufe" den Eintrag "Vollständiges Vertrauen".

6. Klicken Sie auf "Übernehmen" und anschließend auf "OK".

7. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Schließen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v63987985_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 06/07/2018