Informationen zum Fenster "Sicherheitsverlauf  -  Weitere Details"

Im Fenster "Sicherheitsverlauf  -  Weitere Details" werden weitere Informationen zu den Elementen angezeigt, die Sie in der Dropdown-Liste "Anzeigen" im Fenster "Sicherheitsverlauf" auswählen. Sie können auch jede Aktion durchführen, die für das ausgewählte Element in diesem Fenster zur Verfügung steht.

Die erweiterten Details zu den Elementen im Sicherheitsverlauf werden in den folgenden Kategorien angezeigt:

Warnungszusammenfassung

Zeigt die folgenden Informationen zum Element an:

• Schweregrad

Diese Kategorie zeigt die Risikostufe des ausgewählten Elements an. Die verschiedenen Stufen für die Sicherheitsrisiken sind Hoch, Mittel, Niedrig und Info.

• Aktivität

Zeigt die von Norton Internet Security Computer Bild Edition ausgeführte Aktivität an.

• Datum/Uhrzeit

Diese Kategorie zeigt das Datum und die Uhrzeit der Aktivität an.

• Status

Diese Kategorie zeigt den Status der Aktion an, die für das Element durchgeführt wurde.

• Empfohlene Aktion

Zeigt die Aktionen an, die Sie möglicherweise ausführen müssen.

Weitere Details

Zeigt detaillierte Informationen für das Element an

Sie können Details wie Kategorie, Risikostufe, Risikokategorie, Einsendedatum und Beschreibung des Risikos, Risikostatus sowie die empfohlenen Aktionen für die Elemente anzeigen.

Aktionen

Zeigt die Aktionen an, die für das ausgewählte Element zur Verfügung stehen.

Die Optionen in der Ansicht "Aktionen" unterscheiden sich je nach den in der Dropdown-Liste "Anzeigen" im Fenster "Sicherheitsverlauf" verfügbaren Optionen.

Unter anderem stehen folgende Optionen unter "Aktionen" zur Verfügung:

• Vertrauen

Diese Aktion lässt den Zugriff auf den ausgewählten Computer oder alle nicht klassifizierten Computer im ausgewählten Netzwerk und von diesen Computern aus zu.

Diese Option steht in der Ansicht "Sicherheitsverlauf - Firewall - Netzwerk und Verbindungen" zur Verfügung.

• Einschränken

Diese Aktion blockiert den Zugriff auf den ausgewählten Computer oder alle nicht klassifizierten Computer im ausgewählten Netzwerk und von diesen Computern aus.

Diese Option steht in der Ansicht "Sicherheitsverlauf - Firewall - Netzwerk und Verbindungen" zur Verfügung.

• Nicht mehr vertrauen

Widerruft den Status "Vertrauenswürdig" auf dem ausgewählten Computer oder allen nicht klassifizierten Computern im ausgewählten Netzwerk.

Diese Option steht in der Ansicht "Sicherheitsverlauf - Firewall - Netzwerk und Verbindungen" zur Verfügung.

• Einschränkung aufheben

Diese Aktion widerruft den Status "Eingeschränkt" auf dem ausgewählten Computer oder allen nicht klassifizierten Computern im ausgewählten Netzwerk.

Diese Option steht in der Ansicht "Sicherheitsverlauf - Firewall - Netzwerk und Verbindungen" zur Verfügung.

• Regel anzeigen

Diese Aktion zeigt die Firewall-Regel an, mit der Internetzugangsversuche von dem Programm, das im Norton Internet Security Computer Bild Edition-Fenster "Programmsteuerung" ausgewählt wurde, gesteuert werden.

Diese Option steht in der Ansicht "Sicherheitsverlauf - Firewall-Aktivitäten" zur Verfügung.

• Norton Datei-Insight

Diese Aktion zeigt im Dialogfeld "Datei-Insight" die Details der Dateien an, die auf das Netzwerk zugegriffen haben.

Diese Option steht in der Ansicht "Sicherheitsverlauf - Firewall-Aktivitäten" zur Verfügung.

• Zulassen

Diese Aktion gewährt dem ausgewählten Programm Zugriff auf das Internet.

Diese Option steht in der Ansicht "Sicherheitsverlauf - Intrusion Prevention" zur Verfügung.

• Nicht mehr benachrichtigen

Diese Aktion hindert Norton Internet Security Computer Bild Edition künftig daran, Sie zu benachrichtigen, wenn es die ausgewählte Angriffssignatur blockiert.

Diese Option steht in der Ansicht "Sicherheitsverlauf - Intrusion Prevention" zur Verfügung.

• Benachrichtigen

Diese Aktion ermöglicht es Norton Internet Security Computer Bild Edition, Sie künftig zu benachrichtigen, wenn die ausgewählte Angriffssignatur blockiert wird.

Diese Option steht in der Ansicht "Sicherheitsverlauf - Intrusion Prevention" zur Verfügung.

Risikomanagement

Zeigt die Links an, über die Sie Informationen zum ausgewählten Element abrufen können.

Bei manchen Elementen des Sicherheitsverlaufs können Sie über diese Ansicht auf das relevante Einstellungsteilfenster des Norton Internet Security Computer Bild Edition-Fensters zugreifen.

Informationen zum Sicherheitsverlauf

Anzeigen von Elementen im Sicherheitsverlauf

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6398632_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 27/04/2012