Aktivieren und Deaktivieren der Benachrichtigung beim Zugriff auf geschützte Dateien

Wenn ein nicht autorisierter Zugriff auf geschützte Dateien stattfindet, werden Sie von der Funktion "Dateischutz" benachrichtigt. Sie müssen die Option "Benachrichtigen, wenn der Zugriff auf geschützte Datei automatisch blockiert wird" aktivieren, damit Sie eine Benachrichtigung erhalten.

Aktivieren und Deaktivieren der Benachrichtigung beim Zugriff auf geschützte Dateien

1. Klicken Sie im Hauptfenster des Norton-Produkts auf "Erweitert".

2. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Dateischutz".

3. Klicken Sie in der Zeile "Dateischutz" auf das Einstellungssymbol.

4. Im Dialogfeld "Dateischutz" haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Aktivieren der Option "Benachrichtigen, wenn der Zugriff auf geschützte Datei automatisch blockiert wird"

• Deaktivieren der Option "Benachrichtigen, wenn der Zugriff auf geschützte Datei automatisch blockiert wird"

5. Klicken Sie auf "Fertig".