Registrieren des Produkts

Sie können Ihr Produkt registrieren, indem Sie vom Produkt aus Ihr eigenes Norton Account erstellen und sich bei ihm anmelden. Indem Sie dies tun, können Sie alle Ihre Norton-Produkte an einer zentralen Stelle verwalten. Verwenden Sie folgende URL, um zu Ihrem Norton Account zu gelangen:

https://account.norton.com

Sie sollten Ihr Norton-Produkt registrieren. Dies dauert nur wenige Minuten. Beim Registrieren Ihres Produkts werden Sie aufgefordert, einen Norton Account einzurichten bzw. sich bei dem Norton Account einzuloggen, in dem alle Ihre Produktschlüssel gespeichert sind. Außerdem finden Sie in Ihrem Norton Account auch die Konto- und Zahlungsinformationen für Ihre Produkte und Dienstleistungen.

Sie können den Produktschlüssel in Ihrem Norton Account ablegen.

Durch die Registrierung des Produkts in Ihrem Norton Account können Sie die Produkt- und Account-Informationen von überall aus verwalten. Außerdem befähigt Sie dies, den Status Ihrer Online-Bestellungen und den Verlauf der Bestellungen zu überprüfen.

Wenn Ihr Produkt nach der Aktivierung noch nicht registriert ist, werden Sie aufgefordert, es in Ihrem Norton Account zu registrieren. Sie können Account vom Hauptfenster aus über den Link "Norton Account" aufrufen und das Produkt registrieren.

Zum Erstellen eines Norton Accounts muss eine Internetverbindung bestehen.

Informationen zu Ihrem Norton Account

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6376293_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 19/09/2012