Info zu Norton Identity Safe

Norton Identity Safe ist ein kostenloser Kennwort- und Kreditkarten-Manager, mit dem Sie auf sichere Weise Ihre persönlichen Daten speichern, organisieren und auf diese zugreifen können. Dazu gehören Login-Informationen, Kennwörter, Anschriften und Kreditkartendaten. Sie brauchen sich Benutzernamen und Kennwörter für häufig aufgerufene Websites nicht merken. Außerdem müssen Sie umständliche Online-Formulare nicht mehr jedesmal neu auszufüllen. Sie müssen sich nur Ihr Speicherkennwort merken und Norton Identity Safe fügt automatisch Identifikations- und andere Daten ein. Es sind zwei Versionen von Norton Identity Safe verfügbar:

• Norton Identity Safe-Client (Windows)

• Norton Identity Safe-App (Android und iOS)

Unter Windows installiert Norton Identity Safe die Norton-Toolbar, die mithilfe von Norton Safe Web ein sicheres Surfen ermöglicht. In der Norton-Toolbar wird auf bösartige Websites hingewiesen, bevor diese aufgerufen werden. Sie stellt eine sichere Suchumgebung durch Anzeigen von Norton-Bewertungen neben jedem Suchergebnis bereit.

Norton Identity Safe legt Ihre persönlichen Daten im Cloud-Speicher ab. Sie können also von überall in der Welt aus über eine beliebige Website schnell und sicher auf Ihre persönlichen Daten zugreifen.

Mit den folgenden Funktionen von Norton Identity Safe können Sie Online-Transaktionen schnell und sicher ausführen:

Logins

Speichert Zugangsdaten für Ihr Online-Bankkonto, Ihr E-Mail-Konto und E-Commerce-Websites.

Adressen

Speichert persönliche Informationen wie Name, Geburtsdatum, Anschrift, E-Mail-Adresse und Telefonnummern.

Wallet 1

Speichert finanzielle Informationen, beispielsweise zu Kreditkarten, Bankkonten und Kreditzahlungen.

Hinweise

Speichert den eingegebenen Text für Referenzzwecke.

Tags 2

Kategorisiert Ihre Informationen basierend auf der Gruppe, die Sie beim Erstellen der Elemente angegeben haben.

Favoriten 3

Hier können Sie Verknüpfungen zu häufig genutzten Identity Safe-Daten erstellen.

1Nur unter Windows, Android und iOS verfügbar.

2Nur unter Windows verfügbar.

3Nur unter Android und iOS verfügbar.

Norton Identity Safe bietet folgende Möglichkeiten:

• Automatisches Einloggen auf Websites, ohne dass Sie sich alle Zugangsdaten merken müssen

• Sicheres Ausführen von Online-Transaktionen ohne die Gefahr von Identitätsdiebstahl

• Zentrales Speichern aller Ihrer Kreditkarteninformationen

• Zugriff auf persönliche Daten in Ihrem Cloud-Speicher von einem beliebigen Gerät mit Internetverbindung

• Einfacheres Ausfüllen langer Online-Formulare

• Speichern von Informationen für zukünftige Referenzzwecke

< Zurück

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.