Info zu Norton Password Manager

Norton Password Manager ist ein kostenloser Kennwort- und Kreditkarten-Manager, mit dem Sie auf sichere Weise Ihre persönlichen Daten speichern, organisieren und auf diese zugreifen können. Dazu gehören Login-Informationen, Kennwörter, Anschriften und Kreditkartendaten. Sie brauchen sich Benutzernamen und Kennwörter für häufig aufgerufene Websites nicht merken. Sie müssen lange Online-Formulare nicht mehr jedesmal neu ausfüllen. Sie müssen sich nur Ihr Speicherkennwort merken und Norton Password Manager füllt Zugangsdaten- und andere Felder automatisch aus. Es sind zwei Versionen von Norton Password Manager verfügbar:

• Norton Password Manager in Norton Security-Produkten (für Windows)

• Norton Password Manager-App (Android und iOS)

Unter Windows installiert Norton Password Manager die Norton-Toolbar, die mithilfe von Norton Safe Web ein sicheres Surfen ermöglicht. In der Norton-Toolbar wird auf bösartige Websites hingewiesen, bevor diese aufgerufen werden. Sie stellt eine sichere Suchumgebung durch Anzeigen von Norton-Bewertungen neben jedem Suchergebnis bereit.

Norton Password Manager legt Ihre persönlichen Daten im Cloud-Speicher ab. Sie können also von überall in der Welt aus über eine beliebige Website schnell und sicher auf Ihre persönlichen Daten zugreifen.

Mit den folgenden Funktionen von Norton Password Manager können Sie Online-Transaktionen schnell und sicher ausführen:

Logins

Speichert Identifikationsdaten für Ihr Online-Bankkonto, Ihr E-Mail-Konto und E-Commerce-Websites.

Adressen

Speichert persönliche Informationen wie Name, Geburtsdatum, Anschrift, E-Mail-Adresse und Telefonnummern.

Wallet 1

Speichert finanzielle Informationen, beispielsweise zu Kreditkarten, Bankkonten und Kreditzahlungen.

Hinweise

Speichert den eingegebenen Text für Referenzzwecke.

Tags 2

Kategorisiert Ihre Informationen basierend auf der Gruppe, die Sie beim Erstellen der Elemente angegeben haben.

Favoriten 3

Hier können Sie Verknüpfungen zu häufig genutzten Norton Password Manager-Daten erstellen.

1Nur unter Windows, Android und iOS verfügbar.

2Nur unter Windows verfügbar.

3Nur unter Android und iOS verfügbar.

Norton Password Manager bietet folgende Möglichkeiten:

• Automatisches Einloggen auf Websites, ohne dass Sie sich alle Identifikationsdaten merken müssen

• Sicheres Ausführen von Online-Transaktionen ohne die Gefahr von Identitätsdiebstahl

• Zentrales Speichern aller Ihrer Kreditkarteninformationen

• Zugreifen auf die persönlichen Daten in Ihrem Cloud-Speicher auf einem beliebigen Gerät mit Internetverbindung

• Einfacheres Ausfüllen langer Online-Formulare

• Speichern von Informationen für zukünftige Referenzzwecke

Mit Norton Password Manager können Sie Zugangsdaten hinzufügen, bearbeiten oder löschen, selbst nachdem Ihr Norton-Produktabonnement abgelaufen ist.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v63757029_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 01/08/2018