Fehler: "8504,107"

Starten Sie zum Beheben dieses Problems den Computer neu. Wenn das Problem selbst nach dem Neustart weiterhin besteht, müssen Sie das Norton-Produkt deinstallieren und erneut installieren. Laden Sie Norton Remove and Reinstall herunter, führen Sie es aus, um das Norton-Produkt zu deinstallieren und erneut zu installieren.

SCHRITT 1

Neustart des Computers

1. Schließen Sie alle Programme.

2. Starten Sie den Computer neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit Schritt 2 fort.

SCHRITT 2

Herunterladen und Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall"

Falls Norton Family installiert ist, deinstallieren Sie es, bevor Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" ausführen.

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop. In bestimmten Browsern wird die Datei automatisch in einem Standardordner abgelegt.

2. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "NRnR".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

5. Klicken Sie auf "Remove and Reinstall" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Falls das Norton-Produkt von Ihrem Service Provider stammt, ist ggf. die Schaltfläche "Entfernen" verfügbar.

6. Klicken Sie auf "Weiter" bzw. "Entfernen".

7. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen auf dem Bildschirm zum erneuten Installieren des Norton-Produkts.