Instant Messenger-Scan

Wenn Sie Instant Messenger-Scan aktivieren, scannt Norton Internet Security Computer Bild Edition die über Instant Messenger-Programme eingehenden Dateien. Dieser Scan schützt Ihren Computer vor Viren und anderen Sicherheitsbedrohungen. Sie können die unterstützten Instant Messenger-Programme auswählen, über die Sie die Dateien erhalten.

Instant Messenger-Scan sollte ständig aktiviert bleiben, um eine hohe Sicherheit Ihres Computers zu gewährleisten.

Für einen umfassenden Schutz sollten Sie sämtliche nach der Installation von Norton Internet Security Computer Bild Edition installierten Instant Messenger-Programme konfigurieren.

Schutzfunktionen gegen Viren und andere Sicherheitsrisiken

Sicherstellen, dass Schutzeinstellungen aktiviert sind

Informationen zu "Netzwerkeinstellungen"

Vorgehensweise beim Entdecken eines Sicherheitsrisikos