Scanstatus eingehender E-Mails

E-Mails werden von Viren als häufigstes Mittel verwendet, um sich zu verbreiten und Computer zu infizieren. Norton Internet Security Computer Bild Edition unterstützt alle E-Mail-Programme, die eines der Kommunikationsprotokolle POP3 oder SMTP nutzen.

Nach der Installation konfiguriert Norton Internet Security Computer Bild Edition Ihr E-Mail-Programm automatisch so, dass es weitgehend vor Viren geschützt ist.

Norton Internet Security Computer Bild Edition stellt einen wirksamen Schutz vor Infektionen durch eingehende E-Mail-Anhänge dar.

Die Option "Eingehende E-Mails scannen" sollte immer aktiviert sein. Diese Option ist im Fenster "E-Mail-Antivirusscan" verfügbar.

Sicherstellen, dass Schutzeinstellungen aktiviert sind

Reagieren auf Warnungen der Wurmblockierung

Informationen zu "Netzwerkeinstellungen"

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6358819_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 24/04/2011