Infos zu Notizen

Die Identity Safe-Funktion Notizen speichert alle Informationen, auf die Sie später Bezug nehmen möchten. Sie können die Notizen-Funktion zum Speichern von Informationen, wie z. B. flüchtige Gedanken oder Ideen, Rezepte, Besprechungsnotizen und sogar Ihre Lieblingszitate, verwenden. Notizen sind einfach zu verwenden und werden automatisch anhand der bei der Erstellung verwendeten Tags organisiert. All Ihre Notizen werden in einem sicheren Speicher abgelegt, sodass nur Sie sie lesen können.

Mithilfe der Sortierungsoption haben Sie die Möglichkeit, die Notizen nach Name, Änderungsdatum und Verwendungsdatum anzuordnen. Sie können auch Ihren Speicher nach Notizen durchsuchen.

Sie können von jedem Gerät aus, das Identity Safe unterstützt, auf Ihre Notizen zugreifen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v63577325_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 26/10/2015