Infos zu Logins

Mit der Funktion "Logins" auf der Hauptseite von Norton Password Manager können Sie alle Logins speichern und verwalten, die Sie bei Online-Transaktionen verwenden. Zu den Login-Informationen gehören vertrauliche Informationen wie Ihre Zugangsdaten für Ihren E-Mail-Dienst oder Internet-Banking.

In Norton Password Manager können Sie Logins speichern, wenn Sie diese beim Einloggen auf einer Website eingeben. Diese Logins werden sofort in Norton Password Manager gespeichert. Außerdem können Sie Password Manager so konfigurieren, dass alle auf Websites eingegebenen Logins automatisch gespeichert werden.

Ist ein Login einmal gespeichert, werden die Zugangsdaten beim nächsten Aufrufen der Website automatisch von Password Manager eingetragen. Dafür muss im Dialogfeld "Logins" unter "Sicherheit" die Option "Automatisch ausfüllen" aktiviert sein. Wenn Sie mehrere Logins für dieselbe Website gespeichert haben, können Sie ein spezifisches Login auswählen. In diesem Fall wird das zuletzt gespeicherte Login automatisch eingefügt. Wenn Sie sich mit einem anderen Login einloggen möchten, wählen Sie es aus der Infoleiste.

Das Dialogfeld "Logins" enthält folgende Optionen:

Titel

Der Name des gespeicherten Logins.

Login-URL

Die URL des gespeicherten Logins.

Geändert am:

Das Datum und die Uhrzeit der letzten Änderung an diesem Login.

Norton Password Manager aktualisiert Datum und Uhrzeit, auch wenn Sie Ihre Logins über Norton-Toolbar ändern.

Hier wird das Datum im Format TT.MM.JJJJ und die Uhrzeit im Format HH:MM angezeigt. Wenn Sie also Ihre Änderungen am 8. Juni 2009 um 15 Uhr vornehmen, wird 08.06.2009 15:00 angezeigt.

Benutzername

Der Benutzernamen des gespeicherten Logins.

Kennwort

Das Kennwort des gespeicherten Logins. Sie erfahren in Echtzeit, wie sicher Ihr Kennwort ist. Die Kennwortsicherheit wird einer der folgenden Kategorien zugeordnet:

• Rot

Das Kennwort ist leicht zu erraten oder zu knacken.

• Orange

Das Kennwort erfüllt die Mindestanforderungen nicht und ist zu schwach.

• Grün

Das Kennwort ist sicher.

Tags

Die Kategorie, die Sie beim Erstellen der Logins festgelegt haben.

Speicherkennwort erforderlich

Fordert Sie zum Eingeben des Speicherkennworts auf, bevor Sie ein Login auf einer Website nutzen können. Die Auswahl dieser Option wird empfohlen, um die Sicherheit Ihrer Logins zu erhöhen.

Automatisches Ausfüllen

Hiermit wird Ihr Login für die Website beim nächsten Besuch automatisch eingefügt.

Automatisch senden

Sie werden automatisch bei der Website eingeloggt.

Sie können sich über das in jeder Login-Zeile verfügbare Pfeilsymbol schnell auf der Website einloggen. Wenn Sie mehrere Logins für dieselbe Website gespeichert haben, können Sie ein spezifisches Login auswählen. Sie können das für eine Website zu verwendende Login auch über die Option "Speicher geöffnet" in der Norton-Symbolleiste auswählen.

Wenn Ihr Speicher während des Zugriffs auf eine Website, die Login-Daten erfordert, geschlossen ist, öffnet Norton Password Manager automatisch die Infoleiste. In der Infoleiste können Sie Ihr Speicherkennwort eingeben und anschließend das auf der Website zu verwendende Login wählen.

Die Infoleiste wird nur angezeigt, wenn Sie auf einer Website in ein Feld klicken, das die Eingabe von Login-Informationen erfordert.

Mithilfe der Sortierungsoption können Sie die Logins nach Name, Änderungsdatum und Verwendungsdatum anordnen. Sie können auch Ihren Speicher nach Logins durchsuchen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v63577321_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2018