Infos zu Wallets

Mit der Funktion "Wallet" von Password Manager können Sie Ihre Finanzdaten (z. B. Kreditkarten- und Bankkontonummern oder Abzahlungen) speichern. Die Wallet bietet folgende Möglichkeiten:

• Automatisches Ausfüllen von Kreditkarten- oder Bankkonteninformationen beim Ausführen von Online-Transaktionen

• Verwenden beliebiger Kartendaten auf Websites

• Schützen Ihrer Finanzdaten beim Surfen im Internet

Auf diese Weise schützt Norton Password Manager vor Keyloggern, die Ihre Identität stehlen und missbrauchen können. Auf Online-Banking- und anderen E-Commerce-Websites finden sich Formulare mit Feldern für Kreditkartendaten und andere Zahlungsdaten. Wenn Sie in einem Online-Formular auf ein Feld klicken, öffnet Norton Password Manager die Infoleiste. Sie werden dann um Erlaubnis zum automatischen Ausfüllen des Formulars gebeten. Wählen Sie die gewünschte Zahlung in der Infoleiste aus und klicken Sie auf "Ausfüllen". Wenn die Infoleiste nicht mehr im Online-Formular angezeigt werden soll, klicken Sie auf "Nicht nachfragen". Sie können die Infoleiste jederzeit öffnen, indem Sie auf "Speicher ist offen > Optionen > Infoleiste für diese Website anzeigen" klicken.

Sie können auch im Menü "Speicher ist offen" auf das Symbol "Assistent zum Ausfüllen öffnen" klicken, um die gespeicherten Zahlungen anzuzeigen. Wählen Sie die Zahlung aus und ziehen Sie die Angaben in das Formular.

Sie können die Zahlungen nach Name sowie Änderungs- und Nutzungsdatum sortieren. Außerdem können Sie nach im Speicher abgelegten Zahlungen suchen.

Außerdem hat die Wallet folgende Funktionen:

• Schutz von Finanzdaten durch Hinzufügen einer oder mehrere Sicherheitsebenen

• Webseiten mit Formularen werden erkannt. Anschließend wird ein Popup-Fenster mit der Liste der Karten geöffnet.

• Schnelle Ansicht aller Karten und Bankkonten, die nicht kennwortgeschützt sind Password Manager bietet zusätzliche Sicherheit für Ihre kennwortgeschützte Wallet, da keine Übersicht des Inhalts angezeigt wird.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v63577288_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2018