Aufrufen des Cloud-Speichers von Norton Password Manager

Sie können auf den Cloud-Speicher von Norton Password Manager über die Norton-Toolbar oder ein beliebiges Gerät mit Internetzugang zugreifen. Sie haben jederzeit und überall Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen, wie etwa Ihre Anschrift, Zugangsdaten, Kennwörter und Kreditkartendetails.

Norton Password Manager schützt Ihre persönlichen Daten auf mehreren Ebenen. Für den Zugriff auf Norton Password Manager müssen Sie zuerst die mit dem Norton Password Manager-Client verknüpften Norton Account-Zugangsdaten eingeben. Zusätzlich benötigen Sie das Kennwort, das Sie beim Erstellen des Cloud-Speichers von Norton Password Manager erstellt haben. Wenn Sie das Kennwort für Ihren Norton Account vergessen haben, können Sie es zurücksetzen.

Wenn Sie das Kennwort für Ihren Speicher vergessen haben, können Sie den Kennworthinweis als Erinnerungshilfe verwenden. Wenn Sie sich trotzdem nicht an Ihr Kennwort erkennen können, müssen Sie einen neuen Speicher erstellen. Symantec speichert Ihr Speicherkennwort nicht. Nur Sie kennen es. Wenn Sie Ihre Password Manager-Daten gesichert haben, können Sie sie beim Erstellen eines neuen Speichers importieren. Sie können das automatische Sichern des Speichers aktivieren.

Sie können außerdem festlegen, wie Sie auf Ihren Speicher zugreifen. Weitere Informationen finden Sie unter Info zu den Sicherheitseinstellungen.

So greifen Sie über einen Browser auf den Cloud-Speicher von Norton Password Manager zu

Seit Juni 2017 ist die eigenständige Version von Norton Password Manager nicht mehr zum Herunterladen verfügbar. Norton Password Manager ist weiterhin Teil von Norton Security-Produkten. Weitere Informationen finden Sie im Norton Online-Shop.

1. Öffnen Sie im Webbrowser folgende URL:

https://identitysafe.norton.com

2. Klicken Sie auf "Einloggen".

3. Geben Sie im Feld "E-Mail-Adresse" die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem Cloud-Speicher verknüpft ist.

4. Geben Sie im Feld "Kennwort" das Kennwort für Ihren Norton Account ein.

5. Klicken Sie auf "Einloggen". Sie können dieses Login in Ihrem Speicher ablegen, damit Sie später schnell und sicher darauf zugreifen können.

6. Geben Sie im Dialogfeld "Speicher öffnen" im Feld "Kennwort" Ihr Speicherkennwort ein.

7. Klicken Sie auf "Speicher öffnen".

So greifen Sie über die Norton-Toolbar auf Ihren Cloud-Speicher zu

Die Norton-Symbolleiste ist nur unter Windows verfügbar.

1. Starten Sie den Browser.

2. Klicken Sie in der Norton-Toolbar auf "Speicher ist geschlossen".

3. Geben Sie im Dialogfeld "Einloggen oder Konto erstellen" die E-Mail-Adresse und das Kennwort Ihres Norton Account ein, um sich bei Norton Password Manager einzuloggen.

4. Geben Sie im Feld "Speicher geschlossen" Ihr Cloud-Kennwort ein.

5. Klicken Sie auf "Öffnen".

So greifen Sie über den Norton Password Manager-Client unter Windows auf Ihren Cloud-Speicher zu

1. Doppelklicken Sie auf das Desktop- bzw. Taskleistensymbol von Norton Password Manager.

2. Geben Sie im Dialogfeld "Einloggen oder Konto erstellen" die E-Mail-Adresse und das Kennwort Ihres Norton Account ein, um sich bei Norton Password Manager einzuloggen.

3. Geben Sie im Feld "Speicher geschlossen" Ihr Cloud-Kennwort ein.

4. Klicken Sie auf "Öffnen".

So greifen Sie über die App "Norton Password Manager" unter Android oder iOS auf Ihren Cloud-Speicher zu

1. Tippen Sie auf das Symbol "Norton Password Manager".

2. Geben Sie im Fenster "Einloggen" die E-Mail-Adresse und das Kennwort für Ihren Norton Account ein und klicken Sie auf "Einloggen".

3. Geben Sie anschließend Ihr Cloud-Speicherkennwort ein. Sie können auch die von Ihnen erstellte PIN verwenden, um den Speicher zu öffnen.

4. Tippen Sie auf "Speicher öffnen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v63577241_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 21/08/2018