Erstellen eines Norton Account

Mit einem Norton Account können Sie alle Norton-Produkte zentral verwalten. Sie können Ihre Produktschlüssel in Ihrem Norton Account speichern und auch zusätzliche Produktschlüssel kaufen. Sie können das Produkt auch beim Norton Account registrieren. Das Erstellen eines Norton Account nimmt nur wenige Minuten in Anspruch. Das Gerät muss mit dem Internet verbunden sein, damit ein Norton Account erstellt werden kann.

Für den Zugriff auf Norton Password Manager müssen Sie Ihre Norton Account-Zugangsdaten verwenden. Sie können die Zugangsdaten Ihres vorhandenen Norton Account verwenden oder während der Installation von Norton Password Manager einen neuen Norton Account erstellen.

Sie können einen Norton Account über die Norton Account-Website, die Norton Password Manager-Website oder den Norton Password Manager-Client erstellen.

So erstellen Sie einen Norton Account über die Norton Account-Website

1. Öffnen Sie im Webbrowser die folgende URL: https://manage.norton.com/

2. Klicken Sie auf "Jetzt registrieren. Kostenlos!".

3. Geben Sie im Feld "Norton Account - Registrierung" Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Kennwort und andere Informationen ein.

4. Lesen Sie die Datenschutzrichtlinie und erklären Sie sich mit ihr einverstanden.

5. Klicken Sie auf "Registrieren".

So erstellen Sie einen Norton Account über den Norton Password Manager-Client unter Windows

Seit Juni 2017 ist die eigenständige Version von Norton Password Manager nicht für neue Benutzer zum Herunterladen verfügbar. Norton Password Manager ist weiterhin Teil von Norton Security-Produkten. Weitere Informationen finden Sie im Norton Online-Shop.

1. Doppelklicken Sie auf das Desktop- bzw. Taskleistensymbol für Norton Password Manager.

2. Geben Sie im Fenster "Einloggen oder Konto erstellen" Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Weiter".

Norton Password Manager validiert automatisch Ihre E-Mail-Adresse und prüft, ob sie bereits mit einem Norton Account verknüpft ist.

3. Geben Sie im Feld "Norton Account erstellen" Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Kennwort und andere Informationen ein.

4. Aktivieren Sie die Option "Ich möchte Produkt-Updates, Angebote und Sicherheits-Newsletter per E-Mail erhalten (optional)", wenn Sie E-Mails von Symantec zu Neuheiten zum Thema Online-Sicherheit wünschen.

5. Klicken Sie auf "Zustimmen und registrieren".

So erstellen Sie einen Norton Account über die Norton Password Manager-App unter Android oder iOS

1. Tippen Sie auf das Symbol "Norton Password Manager".

2. Tippen Sie auf "Konto erstellen".

3. Geben Sie anschließend Ihre E-Mail-Adresse und andere Informationen ein.

4. Tippen Sie auf "Zustimmen und registrieren".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v63577240_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 21/08/2018