Info zum Cloud-Speicher von Norton Password Manager

Der Cloud-Speicher von Norton Password Manager basiert auf der bewährten Cloud-Infrastruktur von Symantec, mithilfe derer Sie Ihre persönlichen Daten auf einfache und sichere Weise speichern können. Sie können von überall aus auf vertrauliche Daten zugreifen - schnell und sicher.

Sie haben über Norton Password Manager oder die Norton-Produkte, die Norton Password Manager unterstützen, Remote-Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen, wie etwa Anschriften, Logins und Kreditkartendetails, die in Ihrem Cloud-Speicher gespeichert sind.

Wenn Sie ältere Norton-Produkte verwenden, die Norton Password Manager unterstützen, und einen lokalen Speicher verwenden, können Sie diesen in einen Cloud-Speicher konvertieren.

Sie können nur einen Cloud-Speicher pro Norton Account erstellen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v63577232_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 21/08/2018