Info zum Cloud-Speicher von Norton Identity Safe

Der Cloud-Speicher von Norton Identity Safe basiert auf der bewährten Cloud-Infrastruktur von Symantec, mithilfe derer Sie Ihre persönlichen Daten auf einfache und sichere Weise speichern können. Sie können von überall aus auf vertrauliche Daten zugreifen - schnell und sicher.

Sie haben über Norton Identity Safe oder die Norton-Produkte, die Identity Safe unterstützen, Remote-Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen, wie etwa Adressen, Login-Informationen, Kennwörter und Kreditkartendetails, die in Ihrem Cloud-Speicher gespeichert sind.

Wenn Sie ältere Norton-Produkte verwenden, die Norton Identity Safe unterstützen, und einen lokalen Speicher verwenden, können Sie Ihren lokalen Speicher in den Cloud-Speicher konvertieren.

Sie können nur einen Cloud-Speicher pro Norton Account erstellen.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v63577232_identity_safe_standalone_1_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 28/09/2015