Informationen zu Platzhalterzeichen

Platzhalterzeichen, wie beispielsweise Stern (*) oder Fragezeichen (?), können verwendet werden, um Dateierweiterungen auszuschließen, vorausgesetzt, sie werden nicht als Teil eines Pfades angegeben. Beispiele:

*.xl?

Schließt alle Dateien mit der Erweiterung .xl gefolgt von einem beliebigen Einzelzeichen aus

*.ex*

Schließt alle Dateien mit der Erweiterung .ex gefolgt von einer beliebigen Anzahl von Zeichen aus

Platzhalterzeichen dürfen nicht in Pfaden verwendet werden. Pfadangaben wie "C:\Programme\*.xl?" und "C:\Programme ?????\" sind nicht zulässig.

Platzhalterzeichen dürfen nicht in den Erweiterungen von Dateinamen verwendet werden. "myfile.xl?" ist beispielsweise nicht zulässig.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6336439_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 26/08/2010