Fehler: "3039,65555"

Dieses Problem kann auftreten, wenn ein Konflikt mit einem Sicherheitsprodukt eines anderen Herstellers vorliegt. Entfernen Sie zum Beheben dieses Problems Sicherheitsprodukte anderer Hersteller. Wenn das Problem weiterhin besteht oder kein Sicherheitsprodukt eines anderen Herstellers installiert ist, deinstallieren Sie das Norton-Produkt und installieren Sie es erneut.

SCHRITT 1

Deinstallieren von Sicherheitsprodukten anderer Hersteller

1. Drücken Sie die Windows - und die R -Taste, um das Dialogfeld "Ausführen" zu öffnen.

2. Geben Sie folgenden Text ein und drücken Sie die Eingabetaste.

appwiz.cpl

3. Wählen Sie in der Liste der zurzeit installierten Programme das Sicherheitsprodukt, das nicht von Symantec ist, und klicken Sie anschließend auf "Deinstallieren" oder "Entfernen".

Wenn das Fenster der "Benutzerkontensteuerung" angezeigt wird, klicken Sie auf "Weiter".

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

5. Schließen Sie alle Programme und starten Sie den Computer neu.

Wenn das Problem weiterhin besteht, fahren Sie mit SCHRITT 2 fort.

SCHRITT 2

Herunterladen und Ausführen des Tools "Norton Remove and Reinstall"

Falls Norton Family installiert ist, deinstallieren Sie es, bevor Sie das Tool "Norton Remove and Reinstall" ausführen.

1. Laden Sie das Tool Norton Remove and Reinstall herunter.

Speichern Sie die Datei auf dem Windows-Desktop. In bestimmten Browsern wird die Datei automatisch in einem Standardordner abgelegt.

2. Drücken Sie zum Öffnen des Dialogfelds "Downloads" im Browser Strg + J.

3. Doppelklicken Sie auf das Symbol "NRnR".

4. Lesen Sie die Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf "Ich stimme zu".

5. Klicken Sie auf "Remove and Reinstall" und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Falls das Produkt von Ihrem Service Provider stammt, ist ggf. die Schaltfläche "Entfernen" verfügbar.

6. Klicken Sie auf "Weiter" bzw. "Entfernen".

7. Klicken Sie auf "Jetzt neu starten".

Folgen Sie nach dem Neustart den Anweisungen auf dem Bildschirm zum erneuten Installieren des Norton-Produkts.