Ich möchte einen zusätzlichen Schlüssel für ein Norton-Produkt erwerben

Manche Norton-Produkte dürfen gleichzeitig auf mehreren Computern installiert sein. In Ihrem Norton Account wird angezeigt, wie viele Installationen für das Norton-Produkt verfügbar sind. Sind keine Aktivierungen verfügbar, können Sie einen zusätzlichen Schlüssel kaufen, damit Sie das Norton-Produkt auf einem weiteren Computer installieren können.

Wenn Sie das Norton-Produkt von einem Service Provider erhalten haben, können Sie die Lizenz auf einen neuen Computer übertragen oder eine neue Lizenz erwerben. Weitere Informationen finden Sie unter So übertragen Sie eine Lizenz oder stornieren ein Lizenzduplikat für das von einem Service Provider erworbene Norton-Produkt.

Suchen der verfügbaren Installationen eines Norton-Produkts

1. Loggen Sie sich bei Norton ein, um Informationen zu Ihrer Lizenz aufzurufen.

2. Wählen Sie unter "Services" das Norton-Produkt aus.

3. Neben "Installationen verwalten" wird die Anzahl der verfügbaren Benutzerplätze angezeigt. Führen Sie je nach Situation einen der folgenden Schritte aus:

• Ist mindestens eine Installation verfügbar, loggen Sie sich auf dem Computer, auf dem dieses Norton-Produkt installiert werden soll, bei Ihrem Norton Account ein und klicken Sie auf "Herunterladen".

• Wenn keine Installationen verfügbar sind, entfernen Sie die Lizenz von einem Computer, der nicht in Verwendung ist. Lesen Sie Die Meldung "Keine Lizenz verfügbar" wird angezeigt

4. Folgen Sie zum Abschließen des Produkterwerbs oder -downloads den Anweisungen auf dem Bildschirm.