Rückerstattung für ein bei Ihrem Service Provider erworbenes Norton-Produkt

Wenn Ihr Norton-Produkt von einem (Internet) Service Provider stammt, kann der Kaufpreis nicht erstattet werden. Wenden Sie sich dazu an den Service Provider.

Möchten Sie eine Kaufpreiserstattung oder eine Abonnement-Verlängerung für ein Norton-Produkt, das nicht von Ihrem Service Provider bereitgestellt wurde, dann lesen Sie das Dokument "Kaufpreiserstattung für Norton-Produkte".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v63212689_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Android, Windows, Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 04/09/2017