Beheben des Problems, bei dem eine Internetverbindung nur nach dem Deaktivieren des Norton-Produkts möglich ist

Setzen Sie die Firewall-Regeln des Norton-Produkts zurück, um das Problem zu beheben.

Zurücksetzen der Firewall-Regeln

1. Starten Sie das Norton-Produkt.

2. Klicken Sie auf "Einstellungen".

3. Klicken Sie im Fenster "Einstellungen" auf "Firewall".

4. Klicken Sie auf der Registerkarte "Allgemeine Einstellungen" neben "Firewall zurücksetzen" auf "Zurücksetzen".

5. Klicken Sie zum Bestätigen auf "Ja".

6. Klicken Sie auf "Übernehmen" und dann auf "Schließen".

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v63066093_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Windows
Zuletzt bearbeitet: 01/06/2018