Informationen zum Support

Die Website von Norton-Support bietet eine Reihe von Möglichkeiten zur Selbsthilfe. Sie können Norton-Support aus dem Produkt aufrufen.

Auf der Website von Norton-Support haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Suchen von Informationen zum Herunterladen, Abonnieren, Aktivieren, Installieren von Produkten und anderen Themen

• Herunterladen älterer Produkthandbücher

• Verwalten von Produkten und Services im Norton Account

• Durchsuchen des Norton Forum nach weiteren Informationen zum Installieren, Konfigurieren und Reparieren des Norton-Produkts. Sie können Fragen im Forum stellen und erhalten Antworten von anderen Benutzern und Experten. Im Forum können Sie Tipps, Ideen und Vorschläge zum Norton-Produkt austauschen. Zuerst müssen Sie sich jedoch im Norton Forum registrieren.

• Suchen von Informationen zu den neuesten Viren und Risiken sowie zum Schutz des Computers

• Aufrufen des Norton Online-Shop und der Seite zum Herunterladen von Norton-Produkten

Je nach Region, Sprache und Produkt können die verfügbaren Support-Optionen anders ausfallen.

Weitere Informationen zum Support finden Sie auf der Seite Support-Richtline.

Sie können auch die Option "Wenden Sie sich an uns" oben auf der Webseite verwenden. Folgende Möglichkeiten sind verfügbar:

Live-Chat

Chatten in Echtzeit mit einem Supportmitarbeiter.

Bei komplizierteren technischen Problemen kann ein Supportmitarbeiter eine Remote-Verbindung zum Computer herstellen.

Telefon

Sie sprechen in Echtzeit mit einem Supportmitarbeiter.

Norton Forum

Suchen nach weiteren Informationen zum Installieren, Konfigurieren des Produkts und Beheben von Fehlern.