Installieren von Norton AntiVirus 12 für Mac

Die neueste Version von Norton AntiVirus für Mac wird nur unter Mac OS X 10.7.5 oder höher unterstützt.

Herunterladen des Norton-Produkts aus dem Norton Account

1. Loggen Sie sich bei Ihrem Norton Account ein.

2. Klicken Sie auf "Herunterladen".

3. Klicken Sie unter "Auf diesem Gerät installieren" auf "Zustimmen und herunterladen".

Das Installationsprogramm wird standardmäßig im Ordner "Downloads" abgelegt.

4. Doppelklicken Sie anschließend auf das Norton-Produkt-Installationsprogramm.

5. Folgen Sie zum Abschließen der Installation den Anweisungen auf dem Bildschirm.

6. Wenn LiveUpdate die Updates installiert hat, klicken Sie auf "Weiter".

7. Klicken Sie im Fenster "Installation erfolgreich" auf "Neustart".

Sie müssen den Computer neu starten, um die Installation abzuschließen.