Systemanforderungen für Norton AntiVirus 12 für Macintosh

Damit Sie Norton AntiVirus 12 für Mac installieren können, muss der Computer die folgenden Mindestsystemanforderungen erfüllen:

Systemanforderungen

• Betriebssysteme :

• Mac OS X ab Version 10.7.x

• Hardware :

• Mac® mit Intel® Core 2 Duo-Prozessor

• 2 GB RAM (für Mac OS X 10.7 erforderlich)

• 1,5 GB freier Festplattenspeicher

• Internet-Verbindung für LiveUpdate erforderlich

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Version von Mac OS X installiert ist, klicken Sie oben links auf das Apfelsymbol und dann auf "Über diesen Mac". Die Version von Mac OS X, die Größe des Arbeitsspeichers (RAM) und die Prozessortaktfrequenz werden angezeigt.

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v62952609_EndUserProfile_de_de
Betriebssystem: Mac OS X
Zuletzt bearbeitet: 18/09/2017