Netzwerkkostenenerkennung

Das Dialogfeld "Netzwerkkostenenerkennung" wird angezeigt, wenn Sie folgende Aufgabe ausführen:

• Führen Sie LiveUpdate aus, wenn die Option "Richtlinie" im Fenster "Netzwerkkostenenerkennung" auf "Kein Datenverkehr" oder "Sparmodus" gesetzt ist.

Klicken Sie im Dialogfeld "Netzwerkkostenenerkennung" auf "Ja" um die Aufgabe auszuführen. Wenn Sie auf "Ja" klicken, übergeht Norton Internet Security Computer Bild Edition die Netzwerkrichtlinie und stellt zum Ausführen der Aufgabe eine Internetverbindung her.

Um Norton Internet Security Computer Bild Edition den Netzwerkzugang für die Aktualisierung aller Produkte und Virendefinitionen zu gewähren, nehmen Sie die Einstellung "Keine Beschränkung" für die Option "Richtlinie" im Dialogfeld "Einstellungen für die Netzwerkkostenenerkennung" vor. Um auf das Dialogfeld "Einstellungen für die Netzwerkkostenenerkennung" zuzugreifen, rufen Sie das Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf und klicken Sie auf "Einstellungen > Netzwerk > Netzwerk-Sicherheitseinstellungen > Netzwerkkostenenerkennung > Konfigurieren".

Aktivieren oder Deaktivieren der Netzwerkkostenerkennung

Festlegen der Internetnutzung durch Norton Internet Security Computer Bild Edition

Info zur Netzwerkkostenerkennung

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v62911018_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Zuletzt bearbeitet: 19/04/2012