Ein- und Ausloggen bei Identity Safe

Sie können sich über die folgenden Bereiche von Norton Internet Security Computer Bild Edition bei Identity Safe ein- oder ausloggen:

• Registerkarte "Web" im Fenster "Einstellungen" von Norton Internet Security Computer Bild Edition

• Norton-Toolbar

Um Ihre Identity Safe-Daten vor anderen zu schützen, loggen Sie sich bei Identity Safe aus, wenn Sie nicht am Computer sind.

Identity Safe loggt Sie automatisch aus dem aktuellen Speicher aus, wenn Sie bei Ihrem lokalen oder Online-Speicher eingeloggt sind und klicken Sie auf "Identity Safe einrichten", um einen neuen Speicher zu erstellen.

So loggen Sie sich bei Identity Safe ein

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Geben Sie im Fenster "Speicher öffnen" im Feld "Kennwort eingeben" das Kennwort des Speichers ein, bei dem Sie sich einloggen möchten.

5. Klicken Sie auf "Einloggen".

So loggen Sie sich bei Identity Safe aus

1. Klicken Sie im Hauptfenster von Norton Internet Security Computer Bild Edition auf "Einstellungen".

2. Klicken Sie im Dialogfeld "Einstellungen" auf die Registerkarte "Web".

3. Klicken Sie im linken Teilfenster auf "Identity Safe".

4. Klicken Sie unter "Identity Safe" in der Zeile "Bei Identity Safe ausloggen" auf "Jetzt ausloggen".

So loggen Sie sich über die Norton-Toolbar bei Identity Safe ein

1. Starten Sie den Webbrowser.

2. Klicken Sie in der Norton-Toolbar auf "Speicher geschlossen".

3. Geben Sie im Fenster "Speicher öffnen" im Feld "Kennwort eingeben" das Kennwort des Speichers ein, bei dem Sie sich einloggen möchten.

4. Klicken Sie auf "Speicher öffnen".

So loggen Sie sich über die Norton-Toolbar bei Identity Safe aus

1. Starten Sie den Webbrowser.

2. Klicken Sie in der Norton-Toolbar auf "Speicher öffnen" und dann auf "Speicher schließen".

Identity Safe

Aktivieren oder Deaktivieren von Identity Safe

Konfigurieren der Identity Safe-Einstellungen

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v6282380_nis_computer_bild_2013_de_de
Betriebssystem: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Zuletzt bearbeitet: 02/08/2012