Verwenden der Norton-Support-Website

Auf der Website von Norton-Support finden Sie zahlreiche Möglichkeiten, Probleme selbst zu beheben.

Die Website des Norton-Supports bietet folgende Möglichkeiten:

• Hilfe zu Fragen und Problemen im Zusammenhang mit Produktdownload, Produktabonnement, Produktaktivierung, Produktinstallation und anderen Problemen erhalten

• Im Norton-Forum nach weiterer Produkthilfe zu Fehlern bei der Installation, Konfiguration und Problemlösung suchen Sie können auch Ihre Fragen im Forum veröffentlichen und Antworten von Experten erhalten. Sie müssen sich zuerst beim Norton-Forum anmelden, um Ihre Fragen veröffentlichen zu können.

• Informationen zu den neuesten Virenbedrohungen und Entfernungsprogrammen finden

Darüber hinaus haben Sie mit der Option "Kontakt" unten auf der Webseite die Möglichkeit, sich mit dem technischen Supportteam über die folgenden Kommunikationswege in Verbindung zu setzen:

Forum

Hier finden Sie weitere Hilfe zu Fehlern bei der Installation, Konfiguration und Problemlösung.

Chat

Chatten in Echtzeit mit einem Support-Mitarbeiter.

Für komplexere technische Probleme besteht im Online-Chat die Möglichkeit, dass Sie einem Support-Mitarbeiter gestatten, per Fernverbindung auf Ihren Computer zuzugreifen und das Problem zu beheben.

Telefon

Sie sprechen in Echtzeit mit einem Supportmitarbeiter.

E-Mail

Sie übermitteln Ihre Fragen über unsere Website und erhalten eine Antwort per E-Mail.

Die Reaktionszeiten für E-Mail-Support sind länger als bei Chat oder Telefon.

Die Verfügbarkeit des Supports ist je nach Region, Sprache oder Produkt unterschiedlich.

Info zu Norton Anti-Theft

Info zum Norton Anti-Theft-Agent

Info zur Norton Anti-Theft-Website

Info zum Verwalten von Geräten