Aktivieren von Norton Anti-Theft

Auf der Seite "Norton Anti-Theft aktivieren" können Sie Ihr Norton Anti-Theft-Abonnement aktivieren. Zum Aktivieren Ihres Norton Anti-Theft-Abonnements müssen Sie auf dieser Seite Ihren Produktschlüssel eingeben. Den Produktschlüssel finden Sie in der E-Mail-Bestätigung, die Sie nach dem Erwerb des Produkts erhalten haben. Sie können sich auch an Ihrem Norton Account einloggen und den Produktschlüssel anzeigen.

Kurz vor Ablauf des Abonnements werden Sie zur Verlängerung aufgefordert. Wenn Sie Ihr Abonnement nicht verlängern, werden sämtliche Sicherheitsfunktionen von Norton Anti-Theft deaktiviert. Damit Sie alle Funktionen von Norton Anti-Theft weiterhin nutzen können, müssen Sie Ihr Abonnement verlängern.

Auf der Seite "Norton Anti-Theft aktivieren" sind folgende Optionen verfügbar:

"Produktschlüssel"

Damit können Sie den Produktschlüssel eingeben.

"Überprüfen"

Damit können Sie den Produktschlüssel überprüfen.

"Jetzt verlängern"

Damit können Sie Ihr Abonnement verlängern.

"Abonnement - verbleibende Tage"

Damit können Sie die Anzahl der Tage anzeigen, die Ihr aktuelles Abonnement noch gültig ist.

Erwerben einer Lizenz für Norton Anti-Theft

Anzeigen der Abonnementinformationen

Verwenden der Norton-Support-Website

Hinzufügen einer weiteren Norton Anti-Theft-Lizenz