Ändern der Standorthäufigkeit eines Geräts

Sie können die Standorthäufigkeit des Geräts jederzeit ändern. Standardmäßig ist die Standorthäufigkeit auf 1 Stunde eingestellt. Sie können die Standorthäufigkeit darüber hinaus auf 3, 6, 12, oder 24 Stunden einstellen.

So ändern Sie die Standorthäufigkeit eines Geräts

1. Loggen Sie sich auf der Norton Anti-Theft-Website ein.

2. Klicken Sie im linken Teilfenster unter "Meine Geräte" auf den Namen des Geräts, dessen Standorthäufigkeit Sie ändern möchten.

3. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste "Aktualisierungshäufigkeit", wie oft der Standort aktualisiert werden soll.

Anzeigen des Standorts eines Geräts

Norton Anti-Theft-Website

Suchen Sie nach Lösungsvorschlägen, durchsuchen Sie die Norton Community oder wenden Sie sich an uns.

DocID: v62619210_NAT_Retail_1_de_de
Zuletzt bearbeitet: 15/09/2011